• Loading...

    Loading...

    Login






    Register | Forget Password?

    Register










    Password will send to your e-mail.

    Log in | Forget Password?

    Retrieve password




    Confirmation will send to your e-mail.

    Log in | Register

  • DAFTAR BELANJA

  • BERITA/INFORMASI TERBARU

    a4
  • KATEGORI PRODUK

  • Video Tentang Manfaat Infra Red Bagi Kesehatan dan Pelangsingan Tubuh

  • Customer Service

    Marketing   :  
  • Produk Terkini


  • FACEBOOK KAMI


  • Baca Artikel dan Testimoni Produk Kami disini

  • NOMOR RESI PENGIRIMAN PAKET 3 BULAN TERAKHIR

  • Testimonials

     Isi Testimonial

     

    Ibu Kiki,Pangkalpinang,10 Mei 2012

    Alhamdulillah berat badan saya turun mba,sekarang udah 71kg,terakhir dari hamil 80kg..thanks ya tuk produknya

    Merry,Jakarta,28 Desember 2011

    Setelah Pakai Loe Luffa 3 minggu, Perutku dah mulai kecil mba...Tapi saya lupa pas awal ga ngukur..jd ga tau susut brp?kata suami dah beda skrg perutnya ga kaya kemarin2..aku seneng banget... makasih ya mba tuk sharing Produknya

    IDA,Tangerang,30 November 2011

    Saya pakai Loe Luffa dari 19 Sep-27 Sept11 (1 minggu), Lingkar dada rusuk berkurang 4 cm (78 jadi 74 cm) dan Lingkar Bokong sy berkurang 3 cm (102 jadi 99 cm). Sy senang sekali dengan hasil dari pemakaian Loe Luffa dan produk olesnya.

    Ida Khristianti,Jakarta,27 September 2011

    Hello sist Nugrah sy mau order slimcut oil+loeluffa body shapernya lagi..nih biar ada gantinya kalau lgi dicuci..oh iya mau info juga Setelah 1 minggu (19-26Sep11) pakai, Lingkar dada rusuk -4 cm (78 jadi 74 cm) dan Lingkar Bokong sy -3 cm (102 jadi 99 cm). Sy senang sekali dengan hasil dari pemakaian Loe Luffa dan produk olesnya.thanks ya tuk sharing produknya ini..total orderan sy masih sama dengan orderan yg sebelumnya kan?ditunggu ya infonya.thanks

    Bunda Kania,Jakarta,05 Juni 2011

    Hi mba nug..makasih info envy girdlenya tempo hari..sekarang berat badanku udah 60 kg ..pdhl waktu habis melahirkan 7 bulan lalu 68 lho…hehehe makasih info envy girdlenya memang top..kupakai tiap hari padahal nggak diet banget lho soalnya lagi ngasih Asi buat babyku,lagi ada promo paket hemat envy bodyslim dan pelangsing lengan+betis ya?..ku mau dong biar badan kencang dan bisa ideal lgi..inbox ya mba ..ditunggu lho'

    Wardah,Barabai Kal-Sel,21 Mei 2011

    Mks ya Sis..paket udh d terima hr ini hr sabtu..cpt bngt ya Sis..transfer Kamis..Sabtu udh nyampe..thank's a lot..

    Noor Abdillah,Pahang Malaysia ,25 MARET 2011

    Aslmkm..sis..Slimcutnya baguz sangat..saya dapat turun berat badan daripada 85 kg ke 80 kg dalam masa 2 bulan saja..saya mau pesan lagi 5 botol ..mohon dihitungkan bea ongkos kirimnya ..thanks

    Mhey,Jakarta,22 Maret 2011

    Sizt ada temanku yang mo beli pakaian pelangsing,sy dah saranin pake envy girdle n corset.,tapi gak mau katanya cari pakaian pelangsing yang fungsinya benar benar melangsingkan dan ilangin celulite yang bahannya kaos gitu..ada gak??? Kalo Envy kan dah terbukti,,,soalx sy pake envy baru 4 hari tp waooww BB sy dah turun,,,sy blom timbang sich,,tp sy ukur dr pakaian yg biasa sy kenakan,,skrg agak longgar dan perut sy gak menggelambir,,,pdhl porsi mkn sy bertambah loh,,,hehehe.makasih ya Envy..

    Rere,surabaya,11 Januari 2011

    Mba..pesan lagi upper arm shaper dan kaos kaki pengecil betisnya ya..enak dan nyaman dipakai,,biar bisa ada gantinya kalo dicuci..hehehe..btw lingkar lengan dan betisku udah berkurang 1 cm mba,pdhl baru pakai 1 bulan ,masih ada alamatku kan mba?sms ya totalnya berapa?makasih

    Yuni,Jakarta,25 Desember 2010

    Pakai envy boy slim baru 1 minggu bb sy sudah turun 1kg,rasanya nggak percaya krn makan malam malah 2 piring ,,hehehe maklum sedang menyusui ,baby saya umur 8 bulan.Thanks ya Envynya mba..

    Cicilia,Jakarta,19 Desember 2010

    Malam Mba Nug,sy cicilia,mba ku make envy body slim n envy girdle celana slama 3 minggu,pinggangku yg semula 98 skrng 93,LD 110 skrng 98,pinggulku yg semula 110 skrng jadi 98,thanks banget envynya."

    Mom Zaza,Semarang,15 Agustus 2010

    Saya pakai ENVY turun dari 57 jadi 50kg dalam 1,5 bln.pake yg suit biasa aja& ga pake diet,tetap makan sehat kaya' biasa. makasih mbak nugrah & envy-nya! ...Thanks

    Mom Zaza,Semarang,15 Agustus 2010

    Saya pakai ENVY turun dari 57 jadi 50kg dalam 1,5 bln.pake yg suit biasa aja& ga pake diet,tetap makan sehat kaya' biasa. makasih mbak nugrah & envy-nya! ...Thanks

    Yosi,Jakarta,31 Juli 2010

    mbak,aku baru pake 1 minggu ENVYnya, tapi ternyata dah kelihatan hasilnya lho, perut aku yg biasanya kalo aku pake pakaian ketat pasti kelihatan buncitnya or gede, skrg udah ga kelihatan gitu.. alias lumayan flat..untuk BB belum aku cek mbaktunggu tgl 19 next month aja.. tapi aku dah puas banget.. ga... rugi beli ENVY.

    Fuji,Jakarta,30 Juli 2010

    Thanks a lot. Sekarang Beratku sudah 69kg. Turun 1 kg selama 1 minggu pakai korset. Dan saya tetap bisa menyusui."

    Linda ,Pekanbaru ,12 Oktober 2009

    Ass.,ini ibu Linda dr Pkanbaru,kita customer mba lho,sekarang BB saya sudah turun hampir 20kg jd skarang sudah langsing dr 80kg skrg 65kg…

    Niny, Cijantung, 02 Januari 2009

    Halo Mba met taon baru ya…ini Niny yg kemarin beli envy..BB sekarang dah trn 3kg lho mba dr 65 sekarang 62kg,lemak di pinggang jg berkurang..pdhl sblm hamil beratku 65kg jg m turun jd 63 aja harus ke dokter suntik dl,tapi efeknya ke kulit jd kering dan rambut jg pd rontok..ngeri ya..kl pk envy enak ya…ga ada efek yg nakutin,nanti aku pesen lg yg envybodyslim,tq ya mba

    Dewi,Semarang, 2008

    Aku pesen yg Korset gridle,sebulan pakai sih belum keliatan,sempet kawatir jg ga turun2,tapi setelah 3 bln pakai rutin BBku langsung turun 7kg!!! sekarang sih dah aku lepas soalnya ga mau turun lg :)

     

  • PAYMENT


    6760162785 an.Nugrahwati

    1510007979799 an.Nugrahwati

    0924-01-005647-50-6
    an.Nugrahwati


  • Mari Berbisnis Online Produk Kesehatan Bersama dr.Boyke & Co.

  • Penduan Menu Makanan bayi dan Balita

  • Tissu Majakani

  • Klik Like/Suka Yaa...Makasih

  • Mau Info Lebih Banyak Tentang Tissue Majakani dr.Boyke?Klik disini

  • Sponsor Envy

    E-Book & Video Senam Kegel


    Baca dan temukan Rahasia Senam kegel..bikin suami makin lengket dan sayang..hanya disini...

    Baca dan temukan Rahasia Senam kegel..bikin suami makin lengket dan sayang..hanya disini...



    Penjelasan/web khusus produk Envy


    Dapatkan Penjelasan lengkap Produk Envy disini

    Dapatkan Penjelasan lengkap Produk Envy disini



    Tips dan Trick Kaya dari Facebook Marketing


    Ingin Kaya dari Facebook Marketing..?? Temukan rahasianya disini

    Ingin kaya dari Facebook Marketing..?Temukan Rahasianya disini



    SEMINAR MEMBONGKAR RAHASIA BISNIS

    PARA TRILIUNER DUNIA


    Reservasi:081331022178 (Doddy - QQ.Ruben)

    Reservasi:081331022178 (Doddy - QQ.Ruben)


  • Mari Berbisnis Online dariSekarang...

  • Google adsense


  • SHIPING

  • Visitor Counter

    • 2 Users Online
      Total kunjungan 96,467
  • Tissue Kesehatan organ intim by.dr.Boyke

  • Sabun Collagen Rahasia Kulit Awet Muda

  • Orist Breast Cream untuk Mengencangkan Payudara ,POM RI : POM NA 18120100739

  • Mau jadi Bunda/Wanita Super..yuk Bisnis dari Rumah..klik gambar berikut untuk info Lebih lanjut

The Shop

LoadingUpdating...

 

ORIS Breast Cream (Pengencang Payudara)

Pengencang Payudara & Cegah Kanker Payudara
Ijin Resmi Badan POM RI : POM NA 18120100739
ORIS Breast Cream (Pengencang Payudara)Detail Produk
Oris Breast up cream mengandung bahan herbal, sangat tepat dipilih untuk memelihara atau membantu memulihkan payudara ke bentuk yang diidamkan oleh setiap wanita, lebih padat dan berbentuk indah.

Fungsi Oris Breast Up Cream:

Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit payudara dan juga mencegah payudara kendur
Memperbaiki struktur kulit payudara yang rusak dan menjaga kelembutan kulit payudara.
Membantu melancarkan peredaran darah

Minggu pertama penggunaan ORIS (Breast Cream) akan terasa khasiatnya, ORIS (Breast Cream) tidak hanya mengencangkan tetapi juga membentuk payudara wanita semakin indah.

ORIS (Breast Cream) produk herbal yang aman di pergunakan secara terus-menerus dan tidak menyebabkan ketergantungan, tidak memicu kanker payudara seperti produk breast up ilegal yang marak dipasaran (ORIS bahkan bermanfaat untuk mencegah kanker payudara dengan kandungan kulit manggisnya) dan tidak menimbulkan alergi.

Kulit payudara akan menjadi :
lebih KENCANG, lebih LEMBUT, SEHAT dan tampak lebih PUTIH.


Cara Pemakaian ORIS

Di gunakan pada pagi dan sore hari setelah mandi, ambil secukupnya kemudian oleskan secara merata, pijatlah payudara dengan Oris Breast Up Cream dari arah luar kedalam, jika ingin hasil yang maxsimal setelah di pijat berbaringlah 5-10 menit.

Jika ingin dibersihkan tunggulah sekitar 30 menit setelah pemakaian.

1 box ORIS normalnya bisa untuk 2-3 minggu pemakaian pagi & sore
(tergantung luas bidang payudara & pemakaian)
 
Berat : 0 kg

Harga: Rp.240.000

SOD TEA ,Teh Pelangsingan dan Kesehatan

Teh SOD mengandung lebih dari 50 kali anti-oksidan dari teh hijau. Berasal dari daun teh pilihan yang tumbuh di Cedarberg, propinsi Cape di Afrika Utara.

Keunggulan SOD Tea :

Tidak mengandung bahan aditif, pengawet atau pewarna.
Tidak mengandung Kafein
Rendah kandungan tannin
Kaya dengan Antioksidan
Tidak mengandung asam oksalat, aman diminum untuk penderita batu ginjal

Manfaat SOD Tea

Menangkal radikal bebas yang membahayakan tubuh
Memperlambat penuaan dini
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Mencegah kanker
Mengontrol kadar gula darah ( untuk kasus diabetes )
Mencegah pembentukan lipida-peroksida, penyebab penyumbatan dinding pembuluh darah
Mengurangi kadar lemak dalam darah
Bisa dipakai untuk program Pelangsingan tubuh ( Slimming )
Sebagai campuran ASI / Susu untuk menenangkan bayi yang terkena Kolik
Membantu kasus imsonia ( susah tidur ), perut kejang dan sembelit
Ampas SOD Tea bisa digunakan sebagai masker muka
Membantu mengurangi penyakit asam urat
Sangat cocok untuk kasus tekanan darah tinggi
SOD TEA ,Teh Pelangsingan dan KesehatanDetail Produk
Cara Penyajian SOD Tea

Satu sachet SOD tea dicampur dengan 0.75 liter – 1 liter air panas
Diamkan selama 5 menit.
Boleh diminum begitu saja atau ditambah dengan gula, susu, perasan jeruk atau madu.

SOD Tea terdaftar dengan nomor register ML 34120100115

ISI 30 SACHET PER BOX

Logo



 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.105.000

Loe luffa chic Mini Camisole (BRA Pembentuk + Mengencangkan Payudara)

Chic Mini Camisole – pakaian dalam yang mengangkat dan membentuk payudara secara menakjubkan yang dikenakan di luar bra untuk menciptakan tampilan yang menawan dan langsung terlihat seksi
Loe luffa chic Mini Camisole (BRA Pembentuk + Mengencangkan Payudara)Detail Produk
Gunakan Chic Mini Camisole untuk mendapatkan belahan dada yang indah. Dengan desain belakang yang khusus untuk mendukung danmencegah pun...ggung dan bahu Anda bungkuk, membuat penampilan Anda sempurna dan lebih percaya diri.
Keistimewaan Chic Mini Camisole:
-Mengangkat dan membentuk lekukan payudara Anda.
-Bahan lembut, nyaman dan berpori.
-Menyokong pada saat Anda tidur.
-Mudah dibersihkan (cukup cuci dengan tangan saja).
-Menyempurnakan penampilan Anda setiap hari.

Ukuran : 91 cm – 101 cm (Cup B – D)

Cara Penggunaan:

Untuk mendapatkan tampilan yang maksimal. Setelah mengenakan Chic Mini Camisole, masukan tangan ke dalam bra dan tarik buah dada naik sehingga buah dada agak menonjol ke atas.
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.120.000

Tissu Doubel Majakani untuk Kesehatan Organ Intim

PERTAMA di INDONESIA!
Tissue Khusus Untuk Organ Intim Wanita
Mengetatkan, Atasi Keputihan & Cegah Kanker Serviks
Produk TERBARU dari Boyke & Co (dr.Boyke Dian Nugraha)

Terdaftar Resmi : POM CA No. 1809.1707.543

KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM)

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

Mengetatkan otot organ intim wanita
Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
Mencegah Keputihan
Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.
Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)
Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks
dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut.

CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM)

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & selipkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Sedangkan untuk membersihkan organ intim gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.150.000

stock kosong FIR HEALTY SOCK (KAOS KAKI KESEHATAN)

Produk kaos kaki kesehatan dengan kandungan Infrared jauh. Sebuah produk yang cocok digunakan untuk melancarkan aliran darah.
Keunikan FIR Health Sock

Mengandung Infra red jauh dalam kain

Menghasilkan ion Negatif

Bekerja berdasarkan titik-titik Akupuntur di kaki

Bahan mudah menyerap keringat
stock kosong FIR HEALTY SOCK (KAOS KAKI KESEHATAN)Detail Produk
Manfaat FIR health Sock

Mengurangi nyeri sendi, asam urat dan rasa kesemutan ( Baal ) pada kaki

Berfungsi sebagai REFLEKSIOLOGI kaki untuk menghilangkan rasa letih ( terutama untuk mereka yang banyak berdiri dan berjalan )

Menghambat Bakteri, mencegah bau kaki dan gatal-gatal

Melancarkan Peredaran darah

Membantu mengatasi insomnia

Mengurangi Stress

Mengoptimalkan sistem imunitas tubuh

Menghaluskan tekstur kulit

Menterapi kulit pecah-pecah pada telapak kaki

Membantu pemulihan dari cedera

Menambah tenaga

Saran Penggunaan :

Untuk hasil terbaik, digunakan selama 8 jam sehari ( saat beraktivitas atau tidur ).

Saran Perawatan :

Sebelum dicuci, rendam dalam air hangat 1-2 jam tanpa sabun

Cuci dengan tangan

Jangan diperas

Keringkan di tempat yang teduh
Hindari dari benda tajam / kuku
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.150.000

Sale / Discount - 1 Set Loeluffa bodyshaper (Baju+Panty/Celana Dalam Khusus)

Terdiri atas Baju dan celana dalam khusus yang panjang sd atas perut/bawah dada (terpisah baju dan celana)..paket ini khusus untuk anda yang hanya ingin melangsingkan/mengencangkan bagian perut,pinggang dan pinggul
1 Set Loeluffa bodyshaper (Baju+Panty/Celana Dalam Khusus)Detail Produk
Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner
Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !
Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.

Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
• Melangsingan dan Mengencangkan Tubuh.
• Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
• desain mulus tanpa kait atau ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:
TITANIUM :
•Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
•Meningkatkan metabolisme
• Merangsang sel singkirkan toksin
• Melegakan otot
•Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik
GERMANIUM :
•Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
•Meningkatkan kadar oksigen dalam badan
•Meningkatkan sistem imun
•Melindungi dari radiasi
PERAK : Mencegah bakteria dan bau badan
ION NEGATIF : Detoks (membuang toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:
dada: (76 cm - 114 cm) / (30 inch - 45 inch)
pinggang: (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)

Set terdiri dari Camisole (atasan) + Panty (celana)
Cara Penggunaan:
- Pakai celana terlebih dahulu. Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).
Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.
- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.

PERHATIAN
* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat dipakai

Cara Pencucian : sama seperti envy. Pakai softener / sabun cair, jangan Jemur matahari.
 
Berat : 0 kg

Harga: Rp.567.000
Harga: Rp.500.000
Hemat: Rp.67.000

Sale / Discount - Leg Slimming Socks( kaos kaki Pengecil Betis)

Leg Slimming Socks
kaos kaki Pengecil Betis
Produk Teknologi Japan Terkini

Manfaat Produk
Melangsingkan Betis cukup dengan berjalan kaki Melancarkan Sirkulasi darah
Membakar Lemak berlebih di kaki
Memiliki titik Pijat khusus untuk mencegah Varises Membentuk kaki ( Betis) yang indah menawan


Leg Slimming Socks( kaos kaki Pengecil Betis)Detail Produk
Spesifikasi Produk
cs

Item Type:
Stockings

Gender:
Women

Pattern Type:
Solid

Material:
Spandex,Nylon

Item Length:
9 inch

Model Number:
XY008

Color:
black

Size:
Free size

Length:
22-24.5cm

Material:
83% Nylon+17% Spandex

Function:
Anti-varicose slimming legging

Feature:
magic socks

Style:
wave knitting
 
Berat : 0 kg

Harga: Rp.160.000
Harga: Rp.125.000
Hemat: Rp.35.000

Sale / Discount - Loeluffa Arm Shaper (Manset khusus Pelangsing Lengan)

Manfaat Produk

1. Membakar lemak
2. Melancarkan peredaran darah
3. Membantu mengurangi selulit
4. Mengencangkan dan merampingkan bagian lengan

Kelebihan Produk

1. Dirancang secara Eksklusif dengan Teknologi Jepang
2. Dibentuk secara khusus dengan TENUNAN Pola tertentu untuk memijat, memahat dan membentuk lengan.

Kandungan Produk
1. Titanium
2. Germanium
3. Silver
Dikenal sebagai bahan yang sangat popular dalam produk pelangsing di Jepang.

Cara Pemakaian & Perawatan
1. Bisa dipakai sepanjang hari ( termasuk saat tidur )
2. Gunakan lebih dari 3 jam sehari
3. Hati-hati saat dipakai, jangan tersangkut kuku / benda tajam
4. Jangan dicuci dengan Mesin Cuci
5. Gunakan Sabun Cuci yang lembut

Tips
Untuk hasil terbaik bisa dipakai pada saat melakukan aktivitas




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.110.000
Harga: Rp.100.000
Hemat: Rp.10.000

Sale / Discount - 1 set Loeluffa Body shaper (Baju+Pants/Celana Sepaha)

Loe Luffa Body Shaper - Pakaian dalam pelangsing1 Set terdiri dari Camisole (atasan) + Pants (celana Sepaha) yang terpisah
paket ini khusus bagi anda yang ingin melangsingkan perut,pinggang,pinggul dan juga Paha
1 set Loeluffa Body shaper (Baju+Pants/Celana Sepaha)Detail Produk
Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusionerSederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
• Melangsingan dan Mengencangkan Tubuh.
• Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
CELANA PANTS (SEPAHA) berfungsi melangsingkan dan mengancangkan PAHA
• desain mulus tanpa kait atau ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.Manfaat bahan:TITANIUM :
•Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
•Meningkatkan metabolisme
• Merangsang sel singkirkan toksin
• Melegakan otot
•Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatikGERMANIUM :
•Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
•Meningkatkan kadar oksigen dalam
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.567.000
Harga: Rp.500.000
Hemat: Rp.67.000

Sale / Discount - Perfect Body Anti-Cellulite Day Gel

Made in Swedia
Mengandung Lipo-Burn Complex unik untuk membantu mengurangi efek kulit jeruk, meningkatkan kekencangan kulit dan membentuk kembali garis tubuh. Mengandung Lipo-Burn Complex unik untuk membantu mengurangi efek kulit jeruk, meningkatkan kekencangan kulit dan membentuk kembali garis tubuh. Setiap pagi pijat dengan gerakan melingkar pada area yang bermasalah. 150 ml.





Harga: Rp.249.000
Harga: Rp.230.000
Hemat: Rp.19.000

Pages: 1 2 3

Switch to our mobile site