• Loading...

    Loading...

    Login






    Register | Forget Password?

    Register










    Password will send to your e-mail.

    Log in | Forget Password?

    Retrieve password




    Confirmation will send to your e-mail.

    Log in | Register

  • DAFTAR BELANJA

  • BERITA/INFORMASI TERBARU

    a4
  • KATEGORI PRODUK

  • Video Tentang Manfaat Infra Red Bagi Kesehatan dan Pelangsingan Tubuh

  • Customer Service

    Marketing   :  
  • Produk Terkini


  • FACEBOOK KAMI


  • Baca Artikel dan Testimoni Produk Kami disini

  • NOMOR RESI PENGIRIMAN PAKET 3 BULAN TERAKHIR

  • Testimonials

     Isi Testimonial

     

    Ibu Kiki,Pangkalpinang,10 Mei 2012

    Alhamdulillah berat badan saya turun mba,sekarang udah 71kg,terakhir dari hamil 80kg..thanks ya tuk produknya

    Merry,Jakarta,28 Desember 2011

    Setelah Pakai Loe Luffa 3 minggu, Perutku dah mulai kecil mba...Tapi saya lupa pas awal ga ngukur..jd ga tau susut brp?kata suami dah beda skrg perutnya ga kaya kemarin2..aku seneng banget... makasih ya mba tuk sharing Produknya

    IDA,Tangerang,30 November 2011

    Saya pakai Loe Luffa dari 19 Sep-27 Sept11 (1 minggu), Lingkar dada rusuk berkurang 4 cm (78 jadi 74 cm) dan Lingkar Bokong sy berkurang 3 cm (102 jadi 99 cm). Sy senang sekali dengan hasil dari pemakaian Loe Luffa dan produk olesnya.

    Ida Khristianti,Jakarta,27 September 2011

    Hello sist Nugrah sy mau order slimcut oil+loeluffa body shapernya lagi..nih biar ada gantinya kalau lgi dicuci..oh iya mau info juga Setelah 1 minggu (19-26Sep11) pakai, Lingkar dada rusuk -4 cm (78 jadi 74 cm) dan Lingkar Bokong sy -3 cm (102 jadi 99 cm). Sy senang sekali dengan hasil dari pemakaian Loe Luffa dan produk olesnya.thanks ya tuk sharing produknya ini..total orderan sy masih sama dengan orderan yg sebelumnya kan?ditunggu ya infonya.thanks

    Bunda Kania,Jakarta,05 Juni 2011

    Hi mba nug..makasih info envy girdlenya tempo hari..sekarang berat badanku udah 60 kg ..pdhl waktu habis melahirkan 7 bulan lalu 68 lho…hehehe makasih info envy girdlenya memang top..kupakai tiap hari padahal nggak diet banget lho soalnya lagi ngasih Asi buat babyku,lagi ada promo paket hemat envy bodyslim dan pelangsing lengan+betis ya?..ku mau dong biar badan kencang dan bisa ideal lgi..inbox ya mba ..ditunggu lho'

    Wardah,Barabai Kal-Sel,21 Mei 2011

    Mks ya Sis..paket udh d terima hr ini hr sabtu..cpt bngt ya Sis..transfer Kamis..Sabtu udh nyampe..thank's a lot..

    Noor Abdillah,Pahang Malaysia ,25 MARET 2011

    Aslmkm..sis..Slimcutnya baguz sangat..saya dapat turun berat badan daripada 85 kg ke 80 kg dalam masa 2 bulan saja..saya mau pesan lagi 5 botol ..mohon dihitungkan bea ongkos kirimnya ..thanks

    Mhey,Jakarta,22 Maret 2011

    Sizt ada temanku yang mo beli pakaian pelangsing,sy dah saranin pake envy girdle n corset.,tapi gak mau katanya cari pakaian pelangsing yang fungsinya benar benar melangsingkan dan ilangin celulite yang bahannya kaos gitu..ada gak??? Kalo Envy kan dah terbukti,,,soalx sy pake envy baru 4 hari tp waooww BB sy dah turun,,,sy blom timbang sich,,tp sy ukur dr pakaian yg biasa sy kenakan,,skrg agak longgar dan perut sy gak menggelambir,,,pdhl porsi mkn sy bertambah loh,,,hehehe.makasih ya Envy..

    Rere,surabaya,11 Januari 2011

    Mba..pesan lagi upper arm shaper dan kaos kaki pengecil betisnya ya..enak dan nyaman dipakai,,biar bisa ada gantinya kalo dicuci..hehehe..btw lingkar lengan dan betisku udah berkurang 1 cm mba,pdhl baru pakai 1 bulan ,masih ada alamatku kan mba?sms ya totalnya berapa?makasih

    Yuni,Jakarta,25 Desember 2010

    Pakai envy boy slim baru 1 minggu bb sy sudah turun 1kg,rasanya nggak percaya krn makan malam malah 2 piring ,,hehehe maklum sedang menyusui ,baby saya umur 8 bulan.Thanks ya Envynya mba..

    Cicilia,Jakarta,19 Desember 2010

    Malam Mba Nug,sy cicilia,mba ku make envy body slim n envy girdle celana slama 3 minggu,pinggangku yg semula 98 skrng 93,LD 110 skrng 98,pinggulku yg semula 110 skrng jadi 98,thanks banget envynya."

    Mom Zaza,Semarang,15 Agustus 2010

    Saya pakai ENVY turun dari 57 jadi 50kg dalam 1,5 bln.pake yg suit biasa aja& ga pake diet,tetap makan sehat kaya' biasa. makasih mbak nugrah & envy-nya! ...Thanks

    Mom Zaza,Semarang,15 Agustus 2010

    Saya pakai ENVY turun dari 57 jadi 50kg dalam 1,5 bln.pake yg suit biasa aja& ga pake diet,tetap makan sehat kaya' biasa. makasih mbak nugrah & envy-nya! ...Thanks

    Yosi,Jakarta,31 Juli 2010

    mbak,aku baru pake 1 minggu ENVYnya, tapi ternyata dah kelihatan hasilnya lho, perut aku yg biasanya kalo aku pake pakaian ketat pasti kelihatan buncitnya or gede, skrg udah ga kelihatan gitu.. alias lumayan flat..untuk BB belum aku cek mbaktunggu tgl 19 next month aja.. tapi aku dah puas banget.. ga... rugi beli ENVY.

    Fuji,Jakarta,30 Juli 2010

    Thanks a lot. Sekarang Beratku sudah 69kg. Turun 1 kg selama 1 minggu pakai korset. Dan saya tetap bisa menyusui."

    Linda ,Pekanbaru ,12 Oktober 2009

    Ass.,ini ibu Linda dr Pkanbaru,kita customer mba lho,sekarang BB saya sudah turun hampir 20kg jd skarang sudah langsing dr 80kg skrg 65kg…

    Niny, Cijantung, 02 Januari 2009

    Halo Mba met taon baru ya…ini Niny yg kemarin beli envy..BB sekarang dah trn 3kg lho mba dr 65 sekarang 62kg,lemak di pinggang jg berkurang..pdhl sblm hamil beratku 65kg jg m turun jd 63 aja harus ke dokter suntik dl,tapi efeknya ke kulit jd kering dan rambut jg pd rontok..ngeri ya..kl pk envy enak ya…ga ada efek yg nakutin,nanti aku pesen lg yg envybodyslim,tq ya mba

    Dewi,Semarang, 2008

    Aku pesen yg Korset gridle,sebulan pakai sih belum keliatan,sempet kawatir jg ga turun2,tapi setelah 3 bln pakai rutin BBku langsung turun 7kg!!! sekarang sih dah aku lepas soalnya ga mau turun lg :)

     

  • PAYMENT


    6760162785 an.Nugrahwati

    1510007979799 an.Nugrahwati

    0924-01-005647-50-6
    an.Nugrahwati


  • Mari Berbisnis Online Produk Kesehatan Bersama dr.Boyke & Co.

  • Penduan Menu Makanan bayi dan Balita

  • Tissu Majakani

  • Klik Like/Suka Yaa...Makasih

  • Mau Info Lebih Banyak Tentang Tissue Majakani dr.Boyke?Klik disini

  • Sponsor Envy

    E-Book & Video Senam Kegel


    Baca dan temukan Rahasia Senam kegel..bikin suami makin lengket dan sayang..hanya disini...

    Baca dan temukan Rahasia Senam kegel..bikin suami makin lengket dan sayang..hanya disini...



    Penjelasan/web khusus produk Envy


    Dapatkan Penjelasan lengkap Produk Envy disini

    Dapatkan Penjelasan lengkap Produk Envy disini



    Tips dan Trick Kaya dari Facebook Marketing


    Ingin Kaya dari Facebook Marketing..?? Temukan rahasianya disini

    Ingin kaya dari Facebook Marketing..?Temukan Rahasianya disini



    SEMINAR MEMBONGKAR RAHASIA BISNIS

    PARA TRILIUNER DUNIA


    Reservasi:081331022178 (Doddy - QQ.Ruben)

    Reservasi:081331022178 (Doddy - QQ.Ruben)


  • Mari Berbisnis Online dariSekarang...

  • Google adsense


  • SHIPING

  • Visitor Counter

    • 1 User Online
      Total kunjungan 99,125
  • Tissue Kesehatan organ intim by.dr.Boyke

  • Sabun Collagen Rahasia Kulit Awet Muda

  • Orist Breast Cream untuk Mengencangkan Payudara ,POM RI : POM NA 18120100739

  • Mau jadi Bunda/Wanita Super..yuk Bisnis dari Rumah..klik gambar berikut untuk info Lebih lanjut

Testimoni dan Artikel Tissu Doubel Majakani dr.Boyke

tissue double majakani3 Testimoni dan Artikel Tissu Doubel Majakani dr.Boyke

Tissue Double Majakani (TDM) Terdaftar Resmi : POM CA No. 1809.1707.543

Cocok Untuk Perawatan Kebersihan dan Kesehatan Organ Intim Wanita Indonesia!

INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS

Kehidupan modern di jaman sekarang saat ini menuntut setiap wanita indonesia untuk bisa menjaga lebih baik kebersihan dan kesehatan organ intimnya. Karena banyak penyakit bisa bermula dari ketidak bersihan dalam menjaga organ intim ini antara lain keputihan, keluarnya lendir berlebih di vagina dan berbau, gatal-gatal dan juga kebersihan rahim.

Untuk itu maka setiap wanita perlu menjaga kebersihan dan kesehatan organ intimnya, untuk membuat hubungan intim dengan pasangannya menjadi  selalu harmonis tanpa adanya gangguan yang disebabkan oleh ketidak bersihan organ intim.

Dan Tissue Majakani Extract ini merupakan salah satu solusi yang sangat mudah digunakan untuk wanita indonesia dijaman sekarang, mudah dan praktis. Tissue Majakani Extract adalah Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim.

Dengan formula bebas alkohol , ph balance dan extrak bahan alami, menjadikan sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

* Memulihkan elastisitas organ kewanitaan
* Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
* Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
* Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
* Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
* Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
* Mencegah Keputihan
* Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
* Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
* Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.

Tissue Double Majakani Boyke Tissue Double Majakani Boyke & Co

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS *) :

“luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali…. tapi alhamdulillah… sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai… untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari… Terimakasih Pak Dokter Boyke…. ”
(Ibu Nur – Medan)

“pelanggan saya seorang wanita terkena penyakit kelamin jadi timbul semacam ‘brokoli’ di organ intimnya, jangankan disentuh, untuk bergerak saja sakitnya luar biasa… , setelah memakai tisu majakani ini dengan telaten di usap, jamur seperti brokoli itu lepas & mengering tanpa bekas…. luar biasa sekali… hebatnya lagi dokter yang menangani beliaupun akhirnya turut bergabung dalam bisnis ini… senangnya bisa memberi solusi bagi orang lain… ”
(Ibu Helen – Bandung)

“konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut dokter yg seperti serbuk itu adalah bakteri… dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin… (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!”
(ibu Lilies – Jakarta)

“Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih pak Dokter Boyke atas solusinya…., ”
(Bpk. Agus – jakarta)

“istri saya sejak memakai tisu dokter boyke ini kemampuan seksnya luar biasa… organ intimnya menjadi lebih kesat, otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi… wah…bener-bener luar biasa produk dokter boyke ini! ”
(Bpk. Tino – depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS

Gunakan Intimate Tissue Double Majakani Extract ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

CARA PESAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS

300369 1910058651641 1847120524 1286865 2124419136 n2 128x96 Testimoni dan Artikel Tissu Doubel Majakani dr.Boyke

INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI EXTRACTS

Harga PROMO Tissue Double Majakani: Rp. 150.000,-/Paket
(Segera Manfaatkan Harga Promo ini)

- 1 paket = berisi 9 sachet (62×95 mm)
- 1 sachet berisi 1 sheet (140×200 mm)

Cara Pemesanan SMS ke 0813-4142-7912, tuliskan: Pesan Tissue Double Majakani, Jumlah Paket, Nama Anda dan Alamat Kirim Lengkap (untuk menentukan ongkos kirim).Pembayaran bisa melalui BankMandiri/BCA/BRI

Contoh SMS :
Handayani, pesan 3 paket Tissue Double Majakani, Jl. Juanda no.56 ,Tangerang,15412, via BCA
(Kirim sms ke no : 0813-4142-7912)

Dan Kami akan membalas sms Anda untuk Data Transfer dan Konfirmasi Pengiriman Paket Tissue Majakani ke Anda.

Untuk waktu Malam Hari, Anda tetap bisa sms order Anda dan pada pagi hari kami akan membalas sms Anda.


Category: Testimoni dan Artikel Tissue Manjakani dr.Boyke

Switch to our mobile site